Indústria Alimentícia

Laminação, corte e dobra de massa longa

Máquinas automatizadas para a industrialização
de massa com cortes variados (fettucine,
talharim, pappardelle e outros) e dobras nos
formatos de meadas ou ninhos.

A máquina lamina a massa, realiza o corte e
entrega o macarrão, nas telas. A capacidade de
produção do equipamento pode chegar à 650 kg
de massa / hora.

Laminação automática de massa

Máquina automatizada com cilindro laminador
para laminação, folheação e sova de massa.

Duas esteiras superiores fazem a massa
atravessar o cilindro. Uma esteira inferior recebe
a massa, deitado-a em formato de “S”. Na IHM
são configuradas a quantidade de passagens e o
avanço do cilindro.

Corte de alimentos

Máquina para o corte de alimentos (carnes e
derivados, queijos e embutidos, vegetais ou
frutas), no formato de cubos, iscas ou tiras, em
versões com ou sem esteira sincronizada para
transporte dos alimentos

A máquina permite o ajuste da largura e da
altura do corte de 5 em 5 mm, entre 5 e 30 mm,
e o comprimento (avanço) das peças é
programável pelo operador. A capacidade de
produção é de 75 kg / hora.

Esteiras para movimentação de produtos

Como auxiliar às máquinas para a indústria,
projetamos e fabricamos esteiras
transportadoras, para a movimentação de
produtos, tanto alimentícios, quanto de outros
setores.

Estas esteiras integram-se às nossas máquinas,
incorporam sensores e tem funcionamento
sincronizado e acionado pelos módulos de
controle e automação daquelas.

Esteira para resfriamento de biscoitos

Aplicada na saída de fornos lineares, esta
esteira acompanha a velocidade do forno
e acelera o resfriamento dos biscoitos
assados.